Окна

Что остаётся человеку,
Коль он не может выходить
И далеко гулять ходить?
А остаётся лишь окно.
И хорошо, что не одно.
А у меня их целых пять.
И вот извольте сосчитать.
Одно окно в спальне
Другое в гостинной -
На запад глядят
Развесёленькой миной.
Ещё есть на кухне,
А в кабинете,
Даже с балконом окошки эти.
И на восток они глядят
Отправить в путь меня хотят.
Но я уже поездила на своём веку.
Молодёж поехала "Ту-ту-ту".
А я у окошечка посижу
И воспоминания попишу.


Рецензии