Одиночество

страшней самой страшной
ужасней самой ужасной
хуже не придумаешь, смерти пророчество
Жить без любви и попасть в одиночество.

Стены твои друзья
Шкафы твои враги
Это предел безобразия
Не люди, а вещи
Вот оно - одиночество.

Над головою темнота
Внутри ничего не видно
Тук-тук, входите, тут никого
Никого, кроме одиночества...

Страшнее самой страшной
Ужасней самой ужасной
Хуже уже некуда
Ты один и жить не для кого

Не для кого, кроме себя самого, любимого
Идиота.

Одиночесвто - будь ты проклято!


Рецензии