Горькая тоска по Экзюпери
на миг оставляю за тобой право
решить, с какого я полёта
заснеженного или кровавого...
..............................
А теперь - прости! - я устала
целоваться с холодными скалами.
И потому
выбираю тонуть -
опускаюсь на дно,
возвращаюсь к началу.
................................
Ты знаешь, там ил, там легко,
А с тобой мне и Вечности мало...
Там нету тяжёлого знанья Его
И ползают такие же красные крабы.
Свидетельство о публикации №109032106297