Интерфейс поведения

Дитя компьютерного века,
Я снова перебил виндоз.
Далекой девушке с разбега
По майлу шлю букетик роз.

Мне Каспер сделает защиту
И обеспечит анти-взлом.
Я мышь на коврике избитом
Гоняю вечером и днем.

Я, пряча злобную ухмылку
Стучу по аське всем подряд,
За ссылкой открываю ссылку,
Зарегился на форум, в чат…

Взорву колонки клубным треком
Пусть сутки трудится Винамп.
Я был когда-то человеком,
А ныне – комп мне друг и брат.

На эф-ти-пи скачаю прогу.
Заставка – голая Джей Ло.
Пробью везде себе дорогу,
Да сон мешает как назло.

Да к черту сон, ведь тут порнушка!
Мозги – туманное желе.
Мне комп – любимая игрушка,
Тащусь – аж слюни на столе!

Я, может, сделаюсь актером
Или пилотом в дальний рейс…
У нас в И-нете это просто.
Сейчас, настрою интерфейс.


Рецензии
Уже пора начинать привыкать выходить в лес с ножом и луком со стрелами. Чтоб не ошалеть, когда прогресс коллапсирует. :-))

Денис Баженов   10.02.2010 16:35     Заявить о нарушении
Вполне возможно... Эйнштейн в свое время говорил: "Не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - точно камнями и палками"

Дмитрий Сагайдак   10.02.2010 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.