Казалось
Любить – казалось так легко.
Казалось это будто должным,
Как будто так все и должно.
Но – оказалось лишь казалось.
Влюблять, любить и разлюблять, –
Все это там осталось,
И поезд тот нам не догнать.
Ведь – что казалось, то казалось,
И что уж на судьбу грешить.
Ведь полюбить – такая малость.
Понять сложнее разрешить.
Но снова кажется – казалось –
Что можно что-либо вернуть…
Лишь в сигаретный дым осталось
Любовь-подругу обернуть….
Ведь все, что было, то – казалось.
Казалось, счастье рядом есть.
Казалось… все лишь показалось….
….Казалось этих уж не счесть.
21.03.09г
Норильск
Свидетельство о публикации №109032106244