Солнце

Я не могу жить без солнца.
И,если в мое оконце,
Оно не заглянет утром,
День будет плохим, неуютным.

Всё будет из рук валиться,
Кругом угрюмые лица.
Вся жизнь мне будет казаться
Осколком разбитого кварца.

Но, если хоть маленький лучик,
Мне подмигнёт в окошко,
Я знаю всё будет лучше,
Я подожду...Немножко.


Рецензии