Забыта деревня...
Воронье на крестах
Черной тенью крыла
Прячет злато на взмах
Грудой камня лежит
Память кровных мозолей
Страх людской пережит
Пред небесною волей
Вся в плюще тишина
Как будто издревне
В том людская вина
Что забыта деревня!
21.03.2009
(4.07.2014)
Свидетельство о публикации №109032106230