Моя любовь со мной умрет!

Который раз разбито сердце!
Не первый раз страдаю я!
Всё тише ритм в мегагерцах!
Хладеит кровь внутри меня!
Я знал что рано или поздно,
все это вновь произойдет!
Но этот раз последний, точно!
Моя любовь со мной умрет!


Рецензии