Боль со мной
Я с ней борюсь – не с ней одной-
Ещё любовь во мне живёт
И память слезы мои льёт.
Сто раз решала позабыть,
Не думать и не говорить.
Перед глазами каждый день
Стоишь ты, как немая тень.
Не ведаешь, но отпусти.
Забыл, но, все-таки, прости.
Ты удивишься – я люблю,
С тобой стихами говорю.
Дотрагиваюсь до груди –
Там сердца нет. Там ты. Уйди!
Мне нужно вдоволь подышать,
Навстречу ветру побежать.
Как я устала сильной быть,
Терпеть такую боль и выть
Тихонько ночью в кулачок.
Зачем ушел ты? Дурачок…
Я пальцы подношу к глазам –
Как я завидую слезам!
У них твой вкус. Глотаю их.
Они, как зелье от других.
Ты знаешь, время ведь придёт
И боль из сердца заберёт;
И вкус изменится у слёз,
Словно весенний сок берёз.
07.06.2007
Свидетельство о публикации №109032106217