Мне больно видеть за душою пустоту
Когда она,в глазах ещё не отражаясь,
Всё тянет,тянет теменью ко дну,
К душе и сердцу тихо приближаясь.
Мне тяжко знать,что кто-то обречён,
Что он забыл,что есть его спасенье,
Не верит,чувствует и этим удручён,
Он ищет тех кому излить отмщенье.
Настолько жалок он и так самолюбив,
Он думает,что постигает свою веху,
Он думает,что в мире сиротлив,
И предаёт всё искреннее смеху.
Он бьётся в поле,точно Дон Кихот,
Сражая мельницы со взглядом громовежца,
На помощь он и Бога не зовёт,
Когда так искренне забьётся его сердце.
Когда же опустеют те глаза,
Что нежно иногда вперёд глядели,
Откажут пред обрывом тормоза...
Мы верно полюбить его успели...
Свидетельство о публикации №109032100621
Алексей Ощепков 23.03.2009 19:39 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 24.03.2009 21:48 Заявить о нарушении