Я разрезаю твою душу аккуратно пополам

Я разрезаю твою душу аккуратно пополам,
Кусок себе, второй я маме на экспертизу дам.
Пускай посмотрит, что за тварь ты, расскажет мне про все,
Я буду знать про все грехи, про все, про все твое.

Теперь посмотрим датчик правды,
Насколько ты правдив, не лжешь,
Какая ж будет мне награда,
От всех грехов, что ты несешь.

Посмотрим мы на датчик дружбы,
Посмотрим мы на всех друзей,
Посмотрим мы на датчик службы,
И на зарплату поскорей.

Посмотрим мы, где он бывал,
Египет, Турция, Париж,
Ага, видал он карнавал,
Уже конец, всего лишь.

Теперь посмотрим на квартиру,
И на машину заодно,
На кухне видим мы картину,
В шкафу и виски, и вино.

Машина этого же года,
Сиденья мягкие из кожи,
И есть гараж для непогоды,
И позавидует прохожий.

Ага, теперь нашли мы дачу,
Бассейн, участок, сад,
А так же я возьму впридачу,
Компьютер и фотоаппарат.

Ага, похоже,  все мы просмотрели,
Ну, бедно, что еще сказать,
А так же мы еще хотели,
И вертолет, и яхту… Будем ждать!


Рецензии
Ну, список не плохой.
Добавить захотела б
Еще здоровье и
Наличье дела...

Елена Мар   16.11.2009 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.