Любовь движет нами...

Любовь движет нами,
Чтоб стихи мы писали,
Чтоб о чём-то мечтали,
Надеялись,ждали,
Боялись,страдали,
Чтоб о чём-то молчали
и глаза опускали,
Горели,желали,
На судьбу уповали,
Чтоб ночами не спали,
Под луною гуляли
И с душой обнимали
И навек отдавали
То сердце,что живо
И бьётся любя...


Рецензии
Ооох милая, стих очень тронул.Столько чувств в нескольких строчках!

твоя жена =**

Ксения Мокерова   11.01.2010 22:27     Заявить о нарушении