Комочек счастья

Он такой маленький, безгрешный,
Чуть-чуть смешной и очень нежный.
Он ангел, просто мы не знаем,
И крыльев мы не замечаем.

Он – маленький комочек счастья,
И тут не скажешь уж иначе.
Он дарит всем улыбку Детства,
И мне это – для жизни средство…

А то, что он средь нас, он здесь –
Большое чудо, оно есть!
Ему нужна любовь и ласка,
Мечта и радужная сказка.

А что они ему дают?
Что только сами и поймут.
А он ещё малыш совсем
И доверяет людям всем…

Ему у нас тепло, уютно,
Но что там дальше – видно смутно.
А я вот верю: он один
Достигнет радостных вершин.

Он сможет сам – поверьте, сам! –
Не льстить проторенным путям.
Ну а пока что – баю-бай!
Никитка, зайка, засыпай!


Рецензии