и снова вечер

И снова вечер
 в полутемном зале
И льется в окна
Сумеречный свет.
И наша музыка звучит…
Вино в бокале…
Все как тогда –
Тебя лишь рядом нет!
Я музыке отдамся -
Пусть  уносит
меня,  как прежде
сладостный дурман…
Воспоминаний нежных
Сердце просит…
Я вижу сон
Сквозь утренний туман…
В том сладком сне
Сейчас ты здесь
Мы вместе.
Мы вдвоем.
Мы рядом!
Как мне хотелось бы сберечь
Тепло руки
и  нежность взгляда.
Сберечь надолго
Радость наших встреч!
Сберечь надолго.
 Может, навсегда
губ нежное прикосновенье!
Чтоб не смогли стереть года
Все те счастливые Мгновенья!
И снова вечер
 в полутемном зале.
И льется в окна сумеречный свет.
И наша музыка звучит.
Вино в бокале.
Но верю я – придет  Рассвет
за сумраком ночным!
И ты вернешься.
и выпьешь свой бокал
до дна…
обнимешь нежно.
Тихо улыбнешься.
Ко мне придешь
из утреннего сна…

20.03.09
23:45


Рецензии