Плазменный хвост

Плазменный  хвост
кометы  догорал.
Располовинив  темень
на  две  части.
Энергию  и  яркость
передав,
Другим  мирам
по  капельке,  по  части.
Тот,  кто  сполна
свой  разум  отдаёт.
Напоминает  яркую
комету.
Угаснув,  миллионы
лет  вперёд.
Он  освещает
гением  планету.

Калининград Подмосковный,
апрель, 1980 год


Рецензии