Дню святого валентина посвящается!

Любовь ушла на пенсию,
День Валентина - ссылка...
И руки рвут с агрессией
Цветную Валентинку.

Сердечки, мишек и цветы -
Все это выброшу в помойку,
Туда ж -нелепые МЕЧТЫ,
Что нервы мне терзали столько!

Конфеты, свечи да бантЫ...
И звуки слов любовно-томных,
Что говорят до хрипоты,
Спалю, сотру...о них не вспомню...

Одна для праздника причина,-
Игрушки мягкие виновны,
Они придумали День Валентина,
Найди приют себе...бездомным...


З.Ы. ПОЖАЛЕЙТЕ МЯГКИЕ ИГРУШКИ, ПРАЗДНУЙТЕ ДСВ =))

14.02.2003 г.


Рецензии
только 14-го февраля можно увидеть шоколадную помойку. Всё-таки это не простой день :)

Юрий Широков   30.07.2009 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.