Памяти пионерского лагеря

Заросшие бурьяном корпуса,
Глазницы окон пустотой зияют,
Лежит в канаве гипсовый трубач,
Хоть плачь,глаза мои  щипает..
Все детство здесь хрустальное прошло,
Восторженное детство золотое,
Все умерло,я вижу,все ушло,
Друган,не вороши былое!


Рецензии