Я вас люблю...

Я Вас люблю...
Тихо шепчут березы и липы.
Я Вас люблю...
В ответ Вам кричат тополя.
И вокруг всё покажется милым
И расстает снег на полях...

Я Вас люблю...
Звучит восхищенно и гордо.
Я Вас люблю...
Мой ответ прозвучал.
Да,я знаю,Вам это не нужно
И я еду сейчас на вокзал.

Я Вас люблю...
А в поезде украдко я
сочиняю Вам свои стихи.
Я Вас люблю...
Пусть все об этом знают
И душа лишь о Вас говорит.

Я Вас люблю...
Уже это не тайна,
Вас не прошу я снова полюбить.
Я Вас люблю...
И это не случайность
Это чувство в Вас говорит.

Я Вас люблю...
Тихо шепчут березы и липы.
Я Вас люблю...
А в ответ тишина.
Просто всё что казалось мне милым,
Исчезло с Вами навсегда!


Рецензии