Попытка осмысления Настоящего и...
Рядом со мной - друзья...
В разведку с кем из них
Пошла бы я?..
А если - на эшафот?
(Партия - наш оплот!)
А если - возделывать поля?
Жить просто - без руля,
Без паруса и ветрил?
А если - снова ВИЛ?
По-прежнему: лыко - в строку.
Наших нет, когда двое - сбоку.
Эх! Экзотика - Миклухо-Маклай!
(За колючей проволокой - псов лай.)
А вдруг мор - после безработицы?
Каждый о себе ныне заботится.
Свидетельство о публикации №109032100614