Вот и ещё одна...

Вот и ещё одна смерть
Прошла
Мимо.
Накрыла
Паучья сеть.

Я Вас слишком плохо знала.
Но с Богом.
Время отмеряно.
Кончено.
Сколько оплачено.
Сколько останется.

Сколько останется и мне -
В памяти?


Рецензии