Движенье
Гласит людская мудрость.
Движенье, изначалие начал.
Связав с движеньем
молодость и юность,
Философ очень
древний изрекал.
Живое всё -
стремительно течёт.
Лишь мертвечина
в плесени живёт.
Калининград Подмосковный
май, 1980 год
Свидетельство о публикации №109032106115