Политика

Они нас в хаосе родили,
А требуют стремленья.
Мораль и честь припали пылью,
Пропало вдохновенье…

На улице Мы в децтве жили…
Какое воспитание?!
Для них одно лишь свято в мире -
Деньжат очарование!

Живём-бомжуем мы и смотрим
На Их тупые морды…
Ну нет! Ребята! Пора играть
Мажорные акорды!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

На кол, как “Якина” посадим!
Заплывших жиром “панычей”.
Мы к власти совесть, честь продвинем,
На трон поставим “палачей.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Достаньте наконецто нож!
Сыграйте в этом роль…
Вы поддержите молодёж!
И будет хлеб и соль…


Рецензии