Камень и вода
Не потерять судьбы осколки,
Забыться в танце под луной свободной,
И холодом ее дышать и песней.
Как камень точит воду,
И трав тот запах сладок - весел,
Когда бежишь по ним без остановок,
Лишь падать черпая собой природу.
И камнем воду забирая,
Смотреть, как напивается ей вечность,
Найти себя в глубинных тайнах,
Иль в выси, где растут те камни одноРОДНЫ...
Свидетельство о публикации №109032106031