так вышло

мы с ним играем в гляделки,как той облачной ночью играли с тобой на краю.Я и фонарь,он только мой,ты и она,между собой негласно ведёте войну.
В небе салют,за окнами дождь и вот уже снег,скоро лето,и снова дождь покрывает листву.Вы неотрывно в глаза фонарю,себе,друг-другу,он в глаза ей,а она-ему.
Вот уже старость,мелькают по дому,бегут:дети,внуки,друзья,стулья,чашки,столы...Вы неотрывно глядите друг-другу в глаза,вы одинаково в этой битве сильны.
Вам на могилу бросят земли только капли дождя,люди,которых не помните вы,жизнь,прожитая вами любя.Вам на могилу светить будут все фонари,играть будут все мелодии дня.Жаль не узнать кто победил,ведь закрылись уставшие ваши глаза.
10.10.08.


Рецензии