Больной на ген

 Все известные болезни
На меня свалил мой ген.
Не избавиться, хоть тресни!
А ведь жажду перемен.

Тело я храню и холю.
Принимаю внутрь бальзам.
По ночам кричу от боли
Собираясь к небесам.

Уж такой я уродился.
От судьбы не ускользнёшь.
Ёрш ли в теле воплотился?
Или в прошлом сам я ёж.

Сколько помню, хворь до колик.
Не подняться, не поднять.
Был бы в прошлом алкоголик,
Можно было бы понять.

Перед кем я виноватый?
За кого держу ответ?
Криво лыбится, рогатый:
- Признаёшь, что Бога нет?

Лишь признай и разом схлынут.
Все болезни как с рожна…
Только ноги мои стынут…
Только помощь мне нужна.

Мышцы корчатся от боли.
Пусть,  живу не бог как весть…
Мне чужой не нужно доли.
Лишь бы кончилась болезнь.


Рецензии
Приходи ко мне лечиться
Всех я бесов разгоню
Ген болезный отключится
Свой секрет в стихах храню :)
http://stihi.ru/2009/02/26/6155

Романова Анжелика   21.03.2009 21:18     Заявить о нарушении