Останови летящий парусник весны
Мне очень больно с февралем седым прощаться.
В ресницах горести и в патоке луны
Кружиться в хлопьях снежных, смело вниз сорваться
В немую бездну, там где горы и родник
Одушевляют небоскребные лагуны
Хочу лететь, но луч болезненный возник
Лавинным рейсом, обрывая шаг фортуны.
Останови… соленый голос мой утих,
Слова устали от бушующей туники
Раскатов грома. Пепел тучи для двоих
Срывает памяти отчаянные крики.
Останови летящий шлейф моих стихов…
Строка ложится аккуратно, словно драма,
Полярным снегом заметая лик миров,
Что март расцветший распустил в осколках храма…
Свидетельство о публикации №109032105996