Во храмах колдуньи не спят в чудесах
Но с ними ворчат над волной капитаны.
Так Сильный всё чаще стоит на весах
И он же заправил приманкой капканы.
В эстраде "жемчужин" поэты - в лучах
И вид на стихи перегнут в альманахи.
Но выпросил много энергии Страх
И тем он схитрил - под личиною свахи.
Жемчужины воли и страха весы
Меняли на слёзы красивые вежды.
Помогут ли в спорах красавцев усы
И темень орбиты, и солнце надежды???
21.03.2009г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №109032105970
Как тут, Вася, устоять!
:)
Ирина Санадзе 10.04.2009 23:16 Заявить о нарушении