Институт
Бегут по дорогам ручьи.
Мне Вас,как тогда,не хватает...
За окном проливные дожди.
Весна уже в окно стучится
И вроде бы всё хорошо...
То,что было-не повториться,
Что болело-уже зажило.
В институте всё как обычно:
Построенье,уборка,ремонт...
Мы справляемся с этим отлично,
но до практики остался нам год.
Половину всей нашей жизни,
Прошли в этих стенах у нас.
Мы делили радость и горе
И гордимся мы этим сейчас.
Мы друг другу всегда помогали,
Свой курс мы всегда защищали,
Все праздники вместе справляли,
Нас немного за это ругали...
Уезжая в отпуск на месяц со слезами,
смотря на друзей знали,
что скоро вернемся
И откроем родную нам дверь.
До боли знакомые крики,
Улыбки,причудливый смех...
Мы рады друг друга увидеть,
Ведь нового много у всех.
Родной институт юридический!
Ты стал нам домом вторым.
Тебя мы всю жизнь помнить будем
И в сердце своем сохраним!
Свидетельство о публикации №109032105942