Звук кулера в ночи

В одном окне пасьянс забыт,
В другом маячит Vingrad-сайт,
На мониторе код висит
На сотню с лишним килобайт.   
 
Ошибка... Справилась! Опять...
В мучениях не первый час.
Добавить здесь, а там отнять,
Понять, что за объект и класс.   
 
И даже в тёмный Средний век,
С тех инквизиторских времён
Был больше счастлив человек.
Но ныне Си изобретён! 
 
Теперь - мужайся и молчи,
Забыв про ужин и про сон.
И лишь звук кулера в ночи
Со скрипом мозга в унисон...

                19.03.2009


Рецензии