Там, под шатром ветвей осенних

Там, под шатром ветвей осенних,
Обломками сухих сучков,
Следы остались убиенных,
Мной созданных в стихах миров.

Размыты талыми снегами,
Ушли с бессонницей ночной,
Лохмотья новыми  шелками
Заменены судьбой весной.

Мне дела нет до их останков,
Но как диктует этикет,
Цветами из печатных знаков
К надгробью возложу букет.

Покойтесь с миром миражи,
Любовь мне голову кружит.


Рецензии