Горящая Душа 2004г

К художественной литературе имеет самое малое отношение, написана как песня

Ты против всех, горящая душа!!!
Для тебя нет никого
Не существует ни добра, ни зла,
Есть только ты- горящая душа!!!

При жизни ты играл с огнем!
Ты ненавидел власть
Ты не хотел упасть,
Не суждено при жизни быть тебе счастливым
Не насладиться жизнью всласть.

Горящая душа, и ей не нужно тело
Была ведь жизнь, но всю ее отдал,
За цель понятную тебе,
За то что ад иль рай - неважно
Бывает жизнь везде- и ты везде –горящая душа!!!

После смерти ты душа-
Дух ищущий познанья
Горящее желание заполнить пустоту
Но тщетно все
И после смерти не найти покоя!!!

Забудь ты бога, веру в рай.
Спустись ты в ад, познай:
В огне есть жизнь
Ее ты часть
Ведь ты Горящая Душа!!!!)))


Рецензии