Ожидание!
И океаны ещё полны.
И не вернуть мне того вновь,
Чтоб ты вернулась нету силы.
Я приченяю тебе боль,
О боже,что я натворил.
Ведь я разрущил в один миг,
Всё то, что мы строили с тобою.
И дважды в реку не войти,
Вода уже совсем другая.
И я исчезну в один миг,
И буду ждать,чего незная!
Свидетельство о публикации №109032105840