Свою последующую жизнь начни, пожалуйста, с меня..

На завтрак кофе заварю, остынет он - сварю опять...
И у подушки погрущу, тепло щеки мне на пол-дня
Давай с тобой договорим - так хочется тебя обнять...
Свою последующую жизнь начни, пожалуйста, с меня...

Я как то сразу поняла, что время мне невмоготу
И медленно проходит жизнь, как шаг уставшего коня
Нельзя, конечно, но кричу я снова в эту пустоту:
Свою последующую жизнь начни, пожалуйста, с меня...

И эхом отозвался мир, что вкруг меня стеною встал:
"Ты время не спеши ругать, оно быть может за тебя"
Друидов стон разнес молву, и лес ветвями обнимал,-
Свою последующую жизнь...он, может быть, начнет с тебя...


Рецензии