Мы лезем из крайности в крайность...
То нам мало воды, а то изумрудов,
Но если ты чувствуешь вещи насквозь
Тогда ты поможешь мне совершить турпоход.
Красивый денёк выдался нам,
Но жить в этой дряхлой стране
Увы не хорошая мысль,
Да, что я всё о стране. Как там народ?
Но народ тоже плюёт на страну.
Ведь это понятно она же не стоит
Ни кружки рома, ни рваных трусов.
«Родина! Еду я на родину,
Пусть кричат уродина» - поёт рок-идол Шевчук.
Как не крути, но всё это правда.
Канистру с бензином я закину в багажник
И отправлюсь в далёкие страны
Искать где же лучше нам жить.
Катастрофически мне не хватает бабла,
Чтобы отправится в далёкий восход.
Красивое место Санкт-Петербург,
Но как ни крути находится город
В самой не очень хорошей стране.
Зачем я затронул наш Питер?
Я сам – то не знаю,
Может быть потому что я ни разу там не был.
Свидетельство о публикации №109032105800