Печальная истина
Ведь нам такого не понять
Любовь пришла к тебе нежданно
И ты решилась рассказать
Ты рассказала. Он послушал
Но не поверил он тебе
Словами он твой мир разрушил
Тот милый мир, что строила в себе
Вопрос застыл в душе: что дальше?
Никто не знал на то ответ
Эх, было б все чуть-чуть пораньше
И вместе вас увидел этот свет
Свидетельство о публикации №109032105763
Ыыыыы
серега МОЛОДЕЦ!
Денис Батькович 29.03.2009 16:37 Заявить о нарушении