Horror Dream

Три скорлупки. Три. В поощрение.
Не злись, девочка, это сезонное.
Болят глаза и падает зрение,
Зато просыпается раннее, сонное.

Ветер обнимает, но как-то холодно,
Мы чужие все, но по соседству.
Нам по вискам ударяет молот, но
Мы прибегаем к иному средству.

Очки из реклам, запястья из кафеля.
Нервно вращаю пальцем кольцо...
Не проморгала: наряженных вафель я
Тренировала держать за лицо.


Рецензии
Здравствуй. Давно я уж не заходил к тебе в гости)

хорошее произведение, даже очень...

Дамиа   29.03.2009 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.