Путь в вечность

Самородки эры, таинств громогласных
нейтральные меры, действий беспристрастных
равновесья планы,- бессмертья вакцина
её сеют саны, духовного клина.

Беспристрастность кредо, основ защищённых
невидимость следа, возврат тактик тёмных
полная свобода, без скорби, желаний
могущества всходы, бесконечность знаний.

Беспристрастность зреет, в корни мирозданья
осознанье сеет, миропониманья
очищает душу, разум окрыляет
заблужденья рушит, вечность предвещает!

Духовные цели, обновляют тайной
ищут параллели, с четой безначальной
грани бытия, счастьем наполняют
радостью, блаженством, стезю устилают!

Благая суть, вещает путь
счастливых лет, путей без бед
к себе возврат, покой и лад
с Творцом союз, без пут, обуз!

Лишь кто спасён и вознесён
способен тот, на такой взлёт
кто в духе встал, стези начал
кто мира свет, любви обет!


Рецензии