В этом вся суть и в этом дилемма
Гибкое тело, стройные ножки
Глаза голубые, профиль богини
Походка ленивая как у кошки
Облик пьянящий как сладкий мартини
Все идеально, ты очень красива
Только другая в тебе есть проблема
Высокомерна и горделива
В этом вся суть и в этом дилемма
Не сознаешь что приносишь страданья
Всем кто вокруг и самой же себе
Когда постареешь придет пониманье
Но поздно менять будет что-то в судьбе
Годы пройдут и придет сожаленье
Усвоишь ошибок прошлых урок
Но поздно... не будет уже возвращенья
Время уйдет как сквозь пальцы песок...
Свидетельство о публикации №109032105738