Зелье приворотное...

На девять грамм чертополоха
Возьму пиявок тридцать грамм.
Чтоб вам потом не стало плохо
Отвар разделим пополам...
Это дело занятное,
И сварю вам охотно я
Зелье вкусом приятное -
Отворотповоротное...
И от моих ворот до ваших
Тропою торной ляжет путь...
Кто сердцем смел,душой отважен,
Тому с дороги не свернуть...
Это дело занятное,
И сварю вам охотно я
Зелье вкусом приятное -
Отворотповоротное...
Добавим пять листов полыни,
Калгана корень,зверобой...
Мое-то сердце не остынет,
Твое остынет - черт с тобой!
Это дело занятное,
И сварю вам охотно я
Зелье вкусом приятное -
Отворотповоротное...


Рецензии