Один сижу я на горшке

Один сижу я на горшке.
Забыт,никто не вспоминает.
И Мамка, бедная, в тоске,
Кого-то долго ожидает.
Вот Папка, он бы мне помог,
С горшка поднял и попку вытер.
Но Мамку вытерпеть не смог
И,хлопнув дверью,взял и вышел.
Один сижу я на горшке,
Игрушки Папку вспоминают...
Поди грустит,в своей тоске
Задачки сложные решает...
А как Он Мамочку любил,
Какие делал ей подарки.
Слова какие говорил...
Болела,делал ей припарки.
И сам, и я с Ним,собирал
О музыке цветные марки.
Он некрасивый, как и я,
Но очень умный. Он учёный.
А Мамке нравится большой
Придурок,бывший заключённый.
Он Мамку пить и научил,
Он бьёт Её.Синяк под глазом.
А я, как вырасту большим,
Уйду к Отцу,порву с Ней разом.


Рецензии
Очень страшная история. Глазами детей наша выглядит совсем не так, как нашими... Спасибо.

Татьяна Забелина   21.03.2009 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за выносливость! Володя.

Володя Черномор   26.03.2009 07:09   Заявить о нарушении