Томящая сладость

Вот вечер,скоро спать ложиться,
Сижу в тоске,стихи пишу,
Вот ночь над городом кружится,
А я счастлива,но грущу.


Один лишь миг,одно мгновенье,
Спокойно мы живем сейчас,
Я все пишу стихотворенье,
Мечтая в столь спокойный час.


Ведь предстоит мне только вечер,
Лишь этот вечер для мечты,
А завтра хлопоты,проблемы,
Пустого мира суеты.


Я расслабляюсь только ночью,
Когда отвлекшись от забот,
Уединяюсь в мир непрочный,
Любви и мыслей хоровод.


Там все спокойно,нежно,чисто,
Я забываю обо всем,
Легко там может сердце биться,
Мир сладких мыслей ни о чем...


Рецензии
СПАКОЙНО!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Гоменюк   23.03.2009 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.