Стих сегодняшего утра...
Что в сентябре торчать на даче
Когда оправилась от шока
Хотелось мне сказать блин тёте
Ты по имей хоть каплю совесть
Ведь я здесь тоже член семьи
С сердцем и чувствами живая
А не игрушка заводная
Не думайте лишь о себе
Хоть раз примите во вниманье
Что будет лучше для меня
А не для вашего хозяйства...
Когда спадет злость возмущенья
Я буду долго тихо плакать
Хотя прикрасно понимаю
Что нету толку слёзы тратить
В так называемой семье
С детства меня незамечали
И человеком не считали...
21.03.2009
Свидетельство о публикации №109032105664