То ли слышится, то ли видение

То ли слышится, то ли видение,
Серебристая нить ручейка,
В пересохшей пустыне сомнений,
Дарит веру в судьбу иногда.
И забыв про усталость и годы,
Миражи и забытый покой,
Только песню бы, песню природы,
Что призывно зовет за собой.
Доползти бы, водицы напиться,
Жар от боли сердечной унять,
И в забвении раствориться,
Чтоб как прежде душою летать.


Рецензии