Аномалии

Мы живём все в настоящем
И не помним то начало:
Было всё животворящим,
А плохого было мало.
Да вокруг всё натурально -
Птицы, небо, облака, -
Сейчас это нереально
И не будет никогда!

Аномалия природы,
Аномалия души,
Аномалия свободы,
Аномалия любви!

Люди-звери полетели,
Напридумали идей.
Дети их уже успели
Нарожать своих детей...
Мирный атом оказался
Злым невидимым врагом,
Человек же обо....ался:
"Не остаться б дураком!"

Аномалия природы,
Аномалия души,
Аномалия свободы,
Аномалия любви!

Микросхемы правят миром,
Информация растёт...
В Интернете - культ кумира:
Каждый сам его найдёт!
Мегаполисы - как нити:
Кто захочет, тот ЖИВЁТ.
Лучше нервы напрягите,
И вперёд, вперёд, вперёд!

К аномалиям природы,
Аномалиям души,
Аномалиям свободы,
Аномалиям любви!
 


Рецензии