Пароль!
Твой пароль зашифрован ветром.
У нее от дверей ключи,
У него от нее-секреты.
Дождь по листьям.
На сердце рана:
Может,просто она устала,
Сколько ей?Двадцать семь?
Слишком мало.
Сколько дней?Тридцать восемь!
А вдруг...
Ей в любви признается друг.
Вдохновение бродит по крыше.
Двадцать семь или третий?Лишний.
Убаюкают звезды ночь,
У нее скоро будет дочь.
На рассвете встречаешь закат,
Твой пароль зашифрован ветром,-
Остается идти наугад,
Ненавидеть себя за это.
вечер.пятница.
Кофе в постель...
Снова ей не хватает света,
А под окнами плачет метель.
Ненавижу
Тебя за это.
У него от дверей ключи.
У нее от тебя-секреты.
Ненавижу.
кричи!кричи!
Обожаю Тебя за это.
Свидетельство о публикации №109032100561
и поймет, что совсем не важно,
зашифрован ли кодом вход,
есть ключи или двери настежь...
И от ненависти не закричит,
а лишь стиснет покрепче зубы...
Он попросит ее :" Не молчи!"
...........Глупый........
Наталья Бувина 27.03.2009 07:17 Заявить о нарушении
Хвалю За 28.03.2009 06:38 Заявить о нарушении
Улыбаюсь...
Наталья Бувина 28.03.2009 08:09 Заявить о нарушении