Я летал птицей в облаках
Как ветер вдыхал я свободу
И как в сказочных снах
Под крыльями мелькали звезды
И был я вполне доволен
Той жизнью свободной от всего
Но словно на крылья накинули оковы
Словно стрелой поразило крыло
И вот я падаю безнадежно
Словно камень тянет вниз
И вверх поднятся невозможно
И сердце больно заискрив
Тянет вниз к той жизни строгой
Где нет той замечательной свободы
Которая там в облаках была
Но тебя увидев я упал не в силах взмыть на небеса
Но я это принял и все понял
Что хоть там я и был свободен
Тут с тобой прекрасней жизнь моя
Чем та которая кагда то там была
Свидетельство о публикации №109032105608
Дмитрий Чистяков 21.03.2009 20:30 Заявить о нарушении
Павленко Никита 21.03.2009 20:52 Заявить о нарушении
уменя своя дорога ты лишь только баба а таких как ты на свете много
Павленко Никита 21.03.2009 21:15 Заявить о нарушении