Прошу уйди
А губы шепчут, что люблю
Зачем мне говоришь слова
Которых слышать не хочу
Я все хотел забыть, что говорила мне
Хотел я оказаться где-то в стороне
Забыть и оказаться где-то за стеной
Которая на веке нас разлучит с тобой
Но разрушаешь ты преграды все мои
И вечно говоришь мне о своей любви
Которая внутри мне причиняет боль
И сердце разбивает, мне, твоя любовь
Забудь меня прошу, остав мою любовь
Забудь про все слова, что причиняют боль
И медленно уйди, стирая следом след
Чтоб я тебя забыл и не нашел во век
Свидетельство о публикации №109032105605