Кто-то еще
Ходят бездомные, требуют хлеба.
пОсреди площади высится столб,
Шпилем втыкаясь в бездонное небо.
Может мне выйти в оконный проем
И позабыть всё, что мы не успели,
Но так охота с тобою втроем.
Я, ты и кто-то еще в твоем теле...
Свидетельство о публикации №109032105583