Спасибо из прошлого
Овеяли мою душу,
Лучи бьются в оконца,
Сушат кровавую лужу...
Боль уходит куда-то,
Страх отступает внезапно,
Душа,словно белая вата,
Прозрачна,наивна,прекрасна...
Любовью наполнены жилы,
И страсть растопила все беды,
Спасибо тебе,мой милый,
Спасибо тебе за это...
Свидетельство о публикации №109032105539