Из забытого...
Тает быстро он,
А они улыбаются,
Продолжая манить их к себе...
Но нет тебя рядом,
А когда-то и ты падал на них,
Но не таял,а растворялся во мне...
Больно,что я сама убила все это,
Больно,что ничего не вернуть,
Пыталась забыться и уснуть...
Но не могу...
Свидетельство о публикации №109032105488